вторник, 6 января 2009 г.

Микрогидрин


Микрогидрин - самый мощный антиоксидант

Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому микрогидрин особенно необходим жителям неблагоприятных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Микрогидрин также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

Микрогидрин способствует:
укреплению общего состояния здоровья;
эффективному усвоению питательных веществ;
повышению тонуса;
увеличению энергетических ресурсов организма;
улучшению умственной деятельности;
замедлению процессов старения;
устранению нарушений, вызванных вредным
действием свободных радикалов, предотвращая
развитие многих хронических заболеваний.

Свободные радикалы - нестабильные молекулы, образующиеся под влиянием скудного рациона, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.

Образовавшиеся свободные радикалы - активные нестабильные вещества. Они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.

С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов заболеваний. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, но гораздо более слабым, и тоже стремится восполнить утраченный электрон.

Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления ан-тиоксидантной защиты. Поэтому организму требуется суперантиоксидант. В результате научного открытия те перь такой антиоксидант существует, и его создание стало прорывом в области защиты здоровья.

Антиоксиданты, которые сейчас широко применяются, включают витамины С, Е, b-каротин, селен и ОПЦ (олигомерные проантоцианидины), выделенные из семян винограда и сосновой коры. Эти соединения состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от размера каждая молекула отдает лишь один электрон.

Разрабатывая концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький, но самый распространенный во вселенной элемент - водород - может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.

Каждая капсула микрогидрина содержит тысячи микрокластеров Фланаганов - обогащенного водородом кремнезема, т. е. соединений кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула микрогидрина может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду.

Если описать подробнее, то микрокластеры Фланаганов, лежащие в основе микрогидрина и кристал энерджи, представляют собой определенным образом приготовленные смеси силикатных минералов, подобные тем, что встречаются в природе. Они частично покрыты растительным маслом, благодаря чему повышается их способность к связыванию и переносу различных веществ.

Микрогидрин способен структурировать воду и жидкости организма. Он снижает поверхностное натяжение воды, делая ее биологически более усвояемой, что способствует гидратации клеток и тканей - это важно для усиления общей функции и здоровья клеток. Установлено, что у детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожилых людей. Потому микрогидрин обладает омолаживающим действием и играет немалую роль в предотвращении процессов старения организма.

Микрогидрин является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии в организме. При приеме микрогидрина в клетках происходит активный синтез АТФ - молекулы, обеспечивающей энергией все биохимические процессы, протекающие в клетках. Такое дополнительное количество энергии может быть направлено на восстановление поврежденных и синтез новых молекул, что обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживления поврежденных клеток и, соответственно, тканей. Эта же энергия может быть направлена на нормализацию процессов обмена веществ, борьбу с патогенными микроорганизмами и хроническими заболеваниями. Таким образом, можно сказать, что при условии достаточного потребления всех необходимых питательных веществ микрогидрин стимулирует процессы самовосстановления организма, способствуя лечению многих заболеваний, в том числе и хронических.

Состав: каждая капсула содержит 250 мг микрогидрина (микрокластеры Фланаганов, рисовая мука, рисовое масло).

Применение: 1 капсула в день во время еды; можно постепенно увеличить прием до 1 капсулы 2 раза в день в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Запивать стаканом воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий